Лучик света

Единение, кто против, так скажите,
Все на словах едины мы всегда.
Но что-то есть, хоть руки мне вяжите,
Разъединяет и не сгинет никогда?

Когда все вместе и союз наш крепче,
Готовы мы и горы своротить.
И отразить врага намного легче,
Во славу павших чашу горькую испить.

Но что-то есть и это так мешает,
Чтоб мир воистину стал мирным, был един.
Но чей-то умысел все планы разрушает,
Так от чего, ведь он всегда один?

Вот в чём вопрос, как извести нам это,
Как уничтожить что-то раз и навсегда?
Пусть будет облачно, но чтобы лучик света!
Надежда эта не исчезла б никогда!
2.77.1 03.11.08


Рецензии