предзакатное

оторвался распался на угольи
и по ветру золой по глазам
непонять загрудинного убылья
всё обман постоянный обман
и по слякотной вдаль дороженьке
с босой душенькой нараспашь
за надежды крошки крохотной
жилы рвя утопая в грязь
мир тоннелем
со светлой звёздочкой
и живёшь ради веры в свет
только жилы уже все порванны
и закатом кричит рассвет......


Рецензии