Не моё! моё, точно!!!

Грусть...
Опять пришла она.
Будто с дерева листва
До последнего листочка
Облетела и ...ушла

Лист кружится пьяный
То он жёлтый,то он красный
Пролетела его жизнь
Лето кончилось и вниз

Жизнь...
Летит не остановишь
Все подножки не запомнишь
Столько взлётов и падений
Успокойся ты не гений

Смерть...
Конечная дорожка
Это хуже дёгтя ложки
Не свернуть с неё никак
Не волнуйся,всё пустяк.

Память...
Временно осталась.
Пролетела,рассосалась
Коротка её судьба
Всё...Закончилась борьба.

29.09.2008г.(В. В. В)


Рецензии