Лесная сказка

Руся да с Алинкою
Шли лесной тропинкою.

Увидали белочку -
Влезли к ней на веточку.

С зайкой-длинноушкою
Прыгали опушкою.

И к лисе под горочку
Залезали в норочку.

Платьица испачкались,
Бантики пропали,
Детки надурачились
И совсем устали.

Скоро солнце спрячется,
Набегают тучки.
Будет с мамой-папочкой
Им намного лучше.

Вместе - ножка с ножкой,
Крепко две ладошки -

К дому шли тропинкою
Руся да с Алинкою.


Рецензии