Танцпол

-Представляешь, мне снится, что я лежу в царской кровати, кругом дух благодати. И тут в комнату входит он и хочет пристроиться рядом, а я думаю, что если он сейчас протянет руку…
-То следом протянет и ноги.
-Ну, примерно. К чему это?
-Так здесь все прозрачно и разгадывать нечего. Этот сон буквальный.

-О, какая веселая компания! Куда едем?
-На шабаш ведьм.
-А поконкретнее?
-Сначала…, а потом куда хотите.
-А вы таким образом гуляете?
-Мы на охоту вышли.

-Ой, я расческу забыла.
-А она тебе только все испортит. Еще час назад ты вообще хотела идти в бигудях. Не забывай, что ты в образе.

-В образе кого?
-Злой волшебницы.
-А ведьмачки, короче. Тогда вам крупно повезло.
-Потому что несем зло?
-Не, потому что вы попали в цель. Мой позывной баба Яга.
-Но это звучит как-то в цвете. Лучше все-таки быть дедом Ягом.

-Подвозил я как-то девушку, а она звонит по телефону и спрашивает: «Мой крокодил дома?», ибо она уже сутки домой добраться не может.
-Такая прости Боже.
-А такая легко любого зверя укротит.
-И укротит, и жизнь укоротит.

 -Закажи нам песню.
-А как сказать?
-Для девчонок из 10 «Б» 1-й школы.

-Ну, для школьниц мы больно староваты, разве что.., у нее хоть прикид соответствующий. А нас еще внизу разоблачили, не пустив на «Танцпол» и указав на банкетный зал.
-Что вы сюда пришли? Здесь заснуть можно.
-А там отравиться угарным газом. Думаю, первый вариант для нас предпочтительнее. Тем более, здесь столько знакомых, - разбудят.
-Да здесь даже аппетита не нагуляешь.
-А тут его и нагуливать вредно.
-Тогда на что тут охотиться?
-А за военными трофеями. Вспомни басню про ворону с сыром.
-А на фик мне их сыр, мне нужно тело.
-Ну, что ж, красавица, за дело. Иди туда, где есть моложе. Быть может, что-нибудь предложат. А мы, довольствуясь и этим, свои за час наполним сети.

-А до скольки мы танцевать будем?
-До упада.
-До упада чего?
-Лучше вам того не осознавать.

-Имейте ввиду, на меня скоро будут искать компромат. Не все в ответ пошлют им мат.
-Чудненько. У меня есть журнал 10 «Б».Дочка случайно надыбала будучи на практике в нашей школе. Нашей медалистке она уже столько двоек понаставила.
-Надеюсь, за меня ты ей ничего плохого не рассказывала?
-Не боись, ничего плохого они за тебя не разыщут.
-Бесплатно да, а вот за гроши, возможно. Вот думаю, кто бы из нашего класса мог продаться.
-Да, по-моему все!!!

-Какие у вас холодные руки!
-Сердце горячее.
-А сердце я в такой обстановке и пробовать боюсь.
-Правильно оценили обстановку – отдача замучает. Высокое напряжение, помните выражение: «Не влезай – убьет»?

-Куда едем?
-Улица.., дом…
-А дальше?
-Первый подъезд, третий этаж.
-Такие услуги мы не оказываем.
-Вы отказались, даже не узнав расценки?
-Вы меня пугаете.
-Уже? Так я еще ничего не делала!!!


Рецензии