Школьники

Вовочка Машу домой пригласил.
Стол на двоих аккуратно накрыл:
Водка, коньяк, сервелат, папиросы…
Но в голове возникают, вопросы:
«Все ли я делаю так, черт возьми?!
Вроде она из хорошей семьи…
Значит, не курит!» Прочь – сигареты.
«Да и не пьет!» Водку спрятал в буфете.

Вот он сидит, с нетерпением ждет…
Слышит: звонок! Это Маша идет!
Дверь открывает, глядит – вот те на!
Школьную форму надела она!
«Слышь, для чего ты напялила форму?»
«Как «для чего»? Завтра утром же в школу!»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.