Ностальгия по детству

Цветок герани на окне
дарила ласку мама мне
Я детство помню как во сне
Волшебном,радостном
прошедшем дне.


В окошко бабушка глядит
ладонью солнце закрывая.
А время быстро
как секунда пролетает.
Ведь я старею,того
хоть сам я не желаю.

Чего там говорить
Я вечерами буду ждать
Вот так же стоя у окна.
Прошедших лет альбом
листать.
Любимых лица вспоминая.

Речушка мелкая,
теперь мне по колено.
По ней когда то
плавал на корыте я.
Чего там говорить
ведь я старею
Не молодею
как жаль мои друзья.

Я не жалею и даже не обидно.
За то что не успел поймать.
В руках держал все ж
крепко я синицу.
А журавля сумейте ВЫ поймать.

28.12.2007

Ну что сказать
Не все я понял
Не все дозволено понять
Но память
судьбы все разложит
Кому на нижней
Кому на верхней.
Чтоб вечно,мягко
было спать!

04.01.2009г


Рецензии