Сон

Золотая Орда
В миражах - лишь вода
Раскаленный песок
Исцарапал висок
Бахромой караван
Тюркских сказок дурман
Он тебя мне везет
В сон, всю ночь напролет
Золотая Орда
То ли "нет", то ли "да",
А в раскосых глазах
То ли страсть, то ли страх
Привези караван
Встречу ждущим губам


Рецензии