Ты не расскажешь мне о чем мечтаешь..

Ты не расскажешь мне о чем мечтаешь,
Я не скажу тебе о чем молчу.
Страницы своей памяти листаешь,
А я их поскорее сжечь хочу.

Сгорели чтоб дотла воспоминанья,
Где не найдется места для меня,
Но я, увы, лишь разочарованием,
В твоем, прошедшем времени была.

А что теперь? Да вроде как обычно,
Работа, дом – набита колея,
А я хочу скорей разбить привычки,
Где было тебе просто без меня..


Рецензии