Вы, как всегда полны высокомерья

Вы, как всегда полны высокомерья
И взгляд, так часто, сводит Ваш с ума.
Но рай, и ад скрываются за дверью,
И карих глаз загадочная тьма.


Когда Вы в гневе - здравствует волчица,
В смущении - наложницы поклон.
А иногда парите словно птица,
Витая в измерении ином.


Умело Вы играете словами,
В желаньях Ваших - вечный непокой.
То Вы минутно нежитесь стихами,
То вдруг Ваш взгляд уносится слезой.


То вдруг полны живительных энергий,
Смеётесь звонко, смысл иной поймав,
То вновь живёте тайной привилегий -
Надменной, недоступной, как-то став.


Забыть бы Вас, исчезнуть не простившись,
Умчаться прочь опять к своим мирам
И вычеркнуть Ваш образ, ухитрившись
Уйти свободно, не нарушив карм.


Но нет, увы... и вновь стихи слагая,
Дарю их Вам, на Ваш, привычный суд.
И снова Вами ангел потакает,
Но кто даст знать, на сколько он минут...


28.04.2008.


Рецензии