Я слишком долго искала выход...

«***»

Я слишком долго искала выход в продрогших сумерках дождя.
Я пальцами касалась стен упругих…
Я слишком долго искала выход, глазами мутными глядя,
Рисуя на запястьях дуги.
На коже шрамами останутся неизданные рифмы-ноты.
Не мне писать их. Может, кто другой
Напишет за меня о своих странных призрачных полётах…
А выход я нашла, но мне идти одной.

(02.11.2008 г.)


Рецензии