Я поистратила себя...

Я поистратила себя,
Всю, в никому не нужных спорах...
Теперь всё больше "про себя"
И ссорюсь,и молчу с укором...

Да и зачем, скажите мне,
Всерьёз доказывать кому-то,
Что правы - мы,что нам - видней,
Как часто мнится почему-то?..

Конечно,истина - одна,
Непостижима и извечна!..
Но каждому она видна,
Увы, по-своему,конечно...

Вот и молчу... И лишь в стихах,
Кому-то, душу обнажая,
Зачем-то признаюсь в грехах,
Быть может,их не совершая...


Рецензии