Мы

Мы наверно не те ставки,
Мы забыли слова роли…
Засекретим свои явки,
И сотрем с запястий пароли.
Наши путы давно сгнили
Лишь рывок и свобода рядом.
И дорог туманные мили,
Расстилаются перед взглядом.
В зеркалах чуть видны блики,
Тишина по углам таится.
В полумраке, теней лики
Так похожи на наши лица.
Спрячем джокеры меж ресниц
Чтобы выиграть игру эту.
И со стаею певчих птиц,
Полетим за своим рассветом.
Не привязаны ни к чему,
Не имеющие и дома,
Навсегда покинем края,
Где все было нам так знакомо.
И позволим им всем забыть,
Всем кто близок нам был, и не был,
И сумеем им все простить,
Как однажды простило небо.
Мы не будем делить горе,
И не будем искать правды,
И в бушующем звездном море
Затеряется наш корабль…


Рецензии