***

Жизнь идет по накатанной скромно.
Паутинкой дрожа на ветру,
Дни, мелькнув лишь, проходят сторонкой,
И портрет непослушной девчонки
Чуть повыцвел в домашнем быту...

Да крепки нити той паутинки:
Целый сонм очень личных привычек
Каждодневно застывшей картинкой
Мир вокруг... день за днем... обезличил.


Рецензии
День за днём сокровенное в скобки,
Только сердцем ещё на миру
И надежд притязания робки,
И тельняшка пока на ветру...

Леон Гольдманн   13.09.2009 10:55     Заявить о нарушении