Пацанам- Место встречи

Место встречи
первый поцелуй.
Место встречи
пацан не тушуй.
Место встречи
талисман любви.
Месту встречи
ему не измени.
Место встречи
и первой любви.
Место встречи
в сердце своем
сохрани.
Месту встречи
изменить нельзя.
Место встречи
позабыть нельзя.
Место встречи
в коленях дрожь.
Место встречи
на кофточке брошь.
Место встречи
голубой сарафан.
Будут еще встречи
не горюй пацан!


Рецензии