Ох, как душа ваша резвится

Ох, как душа ваша резвится,
Ох, как смеетесь вы под час,
Ваш звонкий голос изливает,
Смешные речи.И в тот час,
Вы так смешны в своих желаниях,
Вы так прекрасны при луне,
Что нет мне сил, о боже правый,
Держать всю тяжесть при себе.
Я вам дарю свои терзания,
Пускай они вас умилят.
А мне отдайте сострадания,
Они дороже всех наград.


Рецензии