И опять я себя ограничиваю...

И опять я себя ограничиваю, -
Телевизор вот - раздерибанил.
В нем такие шедевры наличествуют...
Взять хотя бы девиц голых в бане.

По субботам с утра обесточиваюсь,
От проблем нА два дня отключаюсь,
Даже водки не пью, а пророчествую
В полосатых трусах и за чаем.

Молодая жена чуть беременная
В неглиже по квартире шныряет.
Знаю я – суета ее временная,
И меня эта мысль согревает.

На диване лежим так величественно,
Словно Принц со своей Ясодарой.
И ведь дело совсем не в количестве, но…
Скучно мне в океане сансары.


Рецензии