Однажды в сентябре

В холодной грязи. Без сил,
Две пули в грудь насквозь прошли
А дождик гнев мой погасил.
Спишь ли? Бредишь ли?
Это платье было так мило,
Коричневых и красных стало цветов,
Это «Schwein» меня разозлило,
Надеюсь в рай откроют засов.
Так жалко, что не будет там, со мной
Земли, любви и книг Гюго,
А напоследок чей-то вой.
Для выражения всего,
Что есть во мне, мне крик
И танец, стих, любовь, гуашь
Необходимы. Бледен лик,
 И страшен смерти макияж.


Рецензии
Катерина! Здравствуйте. Не унывать - не так страшен черт, как его малюют...

Владимир Свалов   06.11.2008 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.