Осенний вальс

       

В осеннем парке над рекой
Звучал в миноре старый вальс.
Кружился лист над головой.
А я любил одну лишь вас.
Мы целовались до утра.
В тумане спрятавшись с тобой.
И только слышала река,
Как ты шептала: - Милый мой.
Припев:
       
       Проходит первая любовь.
       Назвал другой своей женой.
       Случайно встретились мы вновь
       В осеннем парке над рекой.
       Ты, молча, руку подала.
Я не посмел тебя обнять.
Всё также падала листва,
Как много лет тому назад.
Припев:

       Над парком новый листопад.
И я пришёл в наш сквер один.
Воспоминаньям прежним рад,
Без веских слов и без причин.
Но в глубине минорный вальс,
Поплыл с опавшею листвой.
Другим поёт не первый раз.
Другая шёпчет: - Милый мой.

       Припев: Осенний вальс, осенний вальс
       Не всё укрыла осень.
       С листвой кружится не для нас.
       И лист клиновый носит.
       Осенний вальс над головой.
       Мы поздно замечаем.
       Что стало прошлое с тобой
       Всегда сидеть за чаем.
 
 


Рецензии