Октябрь

       

ЛЮБЛЮ ОКТЯБРЬ. В НЁМ МАЛО ЖАРА.
ВО ВСЁМ УМЕРЕННОСТЬ С УТРА.
И ТОЛЬКО КРАСКИ ОТ ПОЖАРА
ПРЕПОДНЕСЛА К ГЛАЗАМ ЛИСТВА.
ОТ КЛЁНОВ – КРАСНЫЕ РАССВЕТЫ.
ПО ЛЕСУ – ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД.
ОКТЯБРЬ – ПРЕКРАСНОГО СЮЖЕТЫ.
КОТОРЫМ Я СЕРДЕЧНО РАД.
И В ПРОСТОТЕ ЖИВЁТ ОТЛИЧЬЕ.
И КОРОЛЕВСКИЙ ПАЛАНТИН
УКРАШЕН ЗОЛОТОМ ВЕЛИЧЬЯ,
ПЕЙЗАЖЕМ ИЗБРАННЫХ КАРТИН.
РИСУЮ СТРОЧКОЙ НА БУМАГЕ,
ВДЫХАЯ СЛАДКИЙ ДЫМ КОСТРОВ.
ИЩУ ВЗАИМНОСТЬ В КАЖДОМ ШАГЕ.
И КРАСОТЕ СЛУЖИТЬ ГОТОВ.


Рецензии