Луизе!

Холодный кофе в стакане
Я мысленно пишу тебе
Мои эмоции как
волны в океане
Ты одинокая там
как парус на волне
С тобою вместе
быть я не могу
А позвонить тебе
мне просто не удобно
Прошло так много
времени ,а мне
от этого не
дышится свободно.
Что я тебе скажу
в ответ
не получается...
И в этом
весь секрет.
Тебя люблю по прежнему
ты это знай.
Тебя не обманул я.
Прости , прощай!


Рецензии