a deSSparate BAND

Справа замеченный, серый на клетчатом
Камнем на плечи…бродячий испуг…
В тихом тумане от делать нечего…
Ночью играли мы жесткий бит-глюк

Славою…травами…вечность мы правили
Мюзиклы ставили… били веслом…
Голосом…строчками… безмерно правые
Мудрость за ставнями… ровно во всем…

Справа замеченный, серый на клетчатом
Камнем на плечи нам… сотый испуг…
В тихом тумане от делать нечего…
Ночью играли мы в жесткий бит-глюк


Рецензии