Останься...

Ты коснулся руки… случайно…
Улыбнулся. В глаза посмотрел.
И шепнул еле слышно: «Печально...».
Мы заложники боли… Предел…
Я срываюсь на крик – неслышно.
А в глазах – равнодушный покой –
Научилась скрывать свои мысли,
Это дело теперь за тобой…
Ты уходишь, со мной прощаясь…
«Оставайся, » - читай… по губам…
А ты в чём-то своём сомневаясь,
Доверяешь знакомым глазам…
Я тебе промолчу «До свиданья!» -
А то голос опять задрожит.
Между нами сейчас расстоянье…
А внутри что-то сильно щемит…
Неожиданно… Ты повернулся…
Прислонил со всей силы к стене…
И едва про себя ухмыльнулся:
«Ведь я знаю: вернёшься ко мне!»…
Разбегаются мысли… рассудок
Оставляю… эмоции – шторм.
Отпусти! Мне достаточно шуток!
Оправдания все - на потом.
И целуешь по-прежнему… нагло…
Ты рискуешь… Поставив на всё.
Понимаю, что вырваться надо…
Отвечаю… Люблю… всё ещё…
Я сдаюсь в твои руки… Останься…
В моей жизни... душе… навсегда…
Мы с тобою в объятиях счастья…
Остальное – уже ерунда…


Рецензии
Вот.. как всегда ..близко...:)

Бес-Толочь   10.09.2009 12:56     Заявить о нарушении
Не устаю благодарить))))))))))))))))
СПАСИБО!!!

Узнаваемая   13.09.2009 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.