Терять так больно..

..............Дорогому другу и автору Колдун Я.
..............31октября 2008г. он ушёл от нас навсегда..


Больно..больно..невыносимо..
Свернулась душа калачиком.
"Друзья, не грустите.." А где взять силы,
Милый, хороший мальчик?
Осень..предзимье..в коробке ракушки..
В первый раз был на море..
В лесу ты с улыбкой слушал кукушку?
Прости..что я плачу от горя..
Сколько ушло нерождённых Слов?
Сердце сгорело до донца..
Сердце, вместившее всю любовь,
Море тепла, всё солнце..
Звёзды раскрыли объятья свои.
Лети к ним волшебной сказкой!
Лёгкой дороги тебе в пути,
Расписанной радужной краской!

Лети, милый мальчик, лети..
Я буду помнить о тебе.


Рецензии
Я думаю, что ему было бы приятно если бы он услышал.Стих прекрасен!Друга Вашего мне очень жаль,но каждый из нас через это проходит!

Юленька-Ангел   28.02.2009 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька. Как не понимаешь, что потерь не избежать, это не утешает.

Дина Ясная   08.03.2009 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.