requiem aeternam

это бывает с каждым, но не у всех проходит.
любовь умирает тихо, а мы продолжаем жить
и в сердце уже не играет прежних весенних
мелодий.
-либо любовь не вечна
-либо мы не умеем любить.

зима начинается в сентябре, а заканчивается в мае (с.)
я не знаю: то ли радоваться, то ли кричать-волком выть;
вроде и хочется дальше в чужих руках медленно
таять.
но и тоску надоело
в алкоголе-яде топить

давайте без тоста поднимем бокалы с чем-нибудь горьким;
и минутой молчания почтим то, что нас рушило изнутри;
то, что морально убило-растоптало-унизило стольких.
забудьте.
сотрите из памяти.
[реквием по любви].


Рецензии
Великолепное стихотворение. Я в восторге!
Спасибо!

Анастасия Бердник   01.04.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.