Звездный Скорпион

Ах, Скорпион - таинственный и магнетичный знак,
Прекрасен он как друг, опасен он как враг.
Настойчивый, упорный, дьявольски упрямый,
Неподражаемый во всем, и часто гениален.
Идет своим путем и разрушает все устои,
И самой лучшей женщины всегда достоин.
А устоять пред ним не в силах ни одна,
В нем бездна шарма, обаяния, ума,
И сексуальности зашкаливает планка,
Но вот беда, душа его цыганка..
Поет, танцует, любит ширь, простор,
Бродяжничает и грустит осеннею порой,
Тебя он завлечет в такие дали,
В которых ты была, когда-нибудь,едва ли,
Неуловимы настроения его мотивы,
Непредсказуем, с бездной страсти переливов.
Тебя он виртуозно разгадает в миг один,
И вот тебе… лишь он один и бог и господин.
Его же разгадать, ты даже не пытайся,
Но никогда ему,ты до конца не покоряйся.
Его не сможешь удержать ты против воли,
Но лишь одною в жизни он любовью болен.
Девиз его: люби, сгорай и снова возрождайся,
Живи, борись и до конца сражайся!
Не терпит ложь, обман, пустую суету,
А также подлость не выносит за версту.
Его оружие всегда при нем и слово,словно жало,
Без лищней жалости его он обнажает,
Но верен тем, кто сердцем благороден,
И предан до конца и до конца свободен.
Такой он, противоречивый и прекрасный,
Глубокий, бурный, страстный и опасный,
Его не сможешь обойти ты просто так,
Ах, Скорпион,таинственно - манящий знак!


плейкаст с моими стихами



Рецензии