Морган

Внимательно глядишь. Хитрец и славный малый.
Ты подмигнул бы если б мог. Но я и так пропала:
К чему пустая болтовня, улыбки и намеки,
Когда все скажет за тебя твой черный взгляд глубокий.

Ты подарил бы мне цветы, когда б в твоем кармане
Звенел хотя бы медный грош. А рвать их на поляне
Нам не позволит наша честь - ты джентельмен, я леди.
Что ж, без цветов и без вина устроимся на пледе.

Ты посвятил бы мне стихи. Но ждать их - труд напрасный.
Я нарисую твой портрет на фоне ярко-красном.
О, воплощенье красоты, о строгость линий плавных!
Моей рукой рука Творца ведет, мой друг забавный.

Ты эгоист, мой Черный Принц. Ведешь себя, как хочешь:
Днем или дремлешь или спишь, а бедокуришь ночью.
Ты не читаешь умных книг, ты ненавидишь мыться...
Но невозможно в этот хвост и в ушки не влюбиться.

Мне говорят, что ничего хорошего в нем нет.
А для меня на крысе сошелся клином свет.


Рецензии
И где летаешь, мой дружок Зарина?
Держи конфетку - строго половину.

:)))

Victoria   26.01.2012 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.