Будни природы

Грустно склонились над берегом ивы,
Водная гладь пошатнулась едва,
В зарослях дикой высокой крапивы
Тихо, эффектно летает пчела,
Катятся вниз по обрыву комочки
Грязи, листвы и другой чепухи,
Где-то в канаве размытые кочки,
Где-то за лесом стальные дожди,
Над головами древесных гигантов
Тучка за тучкой на небе бегут,
Птицы в телах полумертвых атлантов
На зиму семьям строят приют,
Хруст мелкой ветки сменит порыв
Сильного ветра и чувств роковых,
Лист прилетает на землю, остыв,
Жизнь отдыхает от выходных.


Рецензии
Очень трогательная, симпатичная поэтическая зарисовка. Спасибо от всей души. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.11.2008 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию)))

Вася Захаров   04.11.2008 14:02   Заявить о нарушении