Тонет сердце обречённо

Тонет сердце обречённо
Погружаясь в томный взгляд.
Не смотри так изумлённо
На далёкий звездопад.

Прислонись ко мне забава,
Медовы твои уста.
Ты души моей купава
И, как ангел ты чиста.

Ночь пусть звёздами играет.
Среди рощицы ветвей.
Сердце жаром обжигает
Поцелуй, что всех милей.

Ночка спутницей нам будет.
И простившись по утру.
Нас с тобой рассвет остудит
Вызвав сонную зарю.

Обниму твой стан рукою,
Уведу тебя от всех.
Будет утром над росою
Твой звенеть весёлый смех.


Рецензии