Ты еще пожалеешь

Ты еще пожалеешь, поверь,
За закрытую в сердце дверь,
За ложь и обманы свои.
Пожалеешь, скажешь «Прости».
Она не простит, не забудет.
Она отвернется уйдет.
Без тебя счастливее будет,
Другого лучше найдет.
Ну а ты пожалеешь, поверь.
Если не жалеешь уже теперь.
Только во всем ты сам виноват,
И дни не вернуть назад...


Рецензии