Я - твоя королева

Носи меня на руках,
Я – твоя королева!
Даруй мне дворец в облаках,
Буду править умело.
Целуй руки мои,
Королевские губы целуй.
Буду твоей я в любви,
Счастье земное даруй.
Пылинки сдувай ежедневно,
Оберегай свою королеву,
И станешь моим королем непременно
Перед Богом и небом.


Рецензии