Кубик-рубик

Смотри, как хочешь:
Хочешь, - с правой стороны?
А может, лучше сверху посмотри?
Или в три четверти немного сзади?
Да ладно, не сердись! Ну хватит, хватит!
Обычный кубик-рубик шестицветный…
Не знаешь как собрать?
- По формуле секретной!)))
Зачем, не знаешь, собирать?
- Чтобы познать все таинства вселенной!)))
Всё-всё))) Молчу,
Но показать тебе хочу,
Как грани две иль три собрать,
И больше ничего не нужно знать –
Лишь только то, как тут начать.
И всё…
И порожденье Рубика и «Made In China»
Раскроется тебе, как только соберёшь.
Потом покажешь, ты меня найдёшь,
Всё тут же,
У меня своя головоломка…


Рецензии