Не хватит или не хватает...

Нет, всё-таки не хватит на сегодня.
Не хватит… Мне не хватит… Только не сегодня.
Я долго ведь в себе всё это запирал.
Я так давно ведь всё сидел, молчал.
Теперь вот вырвался на волю погулять,
Как лошадь старую выводят погулять,
В тот день, когда её убьют,
Чтоб больше никому и никогда не помешала,
Кого волнует как она страдала,
Когда неделями подряд пахала?
И только, когда лошадь постарела,
И грива чёрная, как плесень посерела.
Хозяин молвил
 - Хватит лошадь мучать,
Пора её прибить…
Вот так…
Бывает…
И на самом деле,
Я чувствую себя, как эта лошадь…
Но я вернусь,
И отпишусь.
Ведь у меня отличнейшее стойло!
Ведь у меня всегда жратвы и пойла
Хоть отбавляй! Да только скучно жутко,
Ведь чего-то
На самом деле не хватает,
Сегодня, завтра и вчера…


Рецензии