За долги надо платить

Давным давно в далекой Англии,
Король и Королева правили.
Груди Королевы при дворе очаровывали всех,
Их сэру Ланселоту целовать хотелось очень,
Как на грех...
И вот однажды к магу Мерлину он с просьбой обратился,
Не может ли придворный маг помочь в его беде,
За гору золотых маг Мерлин согласился,
Оплата чтобы после, и вдвойне...
В лаборатории маг приготовил жидкость,
Которая чесуху кожи вызывала,
Проникнув поздно вечером в покои,
Бюстгалтер Мерлин обработал,
Когда прекраснейшая Королева крепко спала.
Ее Высочество, на следующий день,
Себя почувствовала скверно:
Не знала куда груди деть -
Чесались сильно, необыкновенно.
Она пожаловалась Королю,
Король придворного велел доставить мага,
И Мерлин, Королеву осмотрев,
Сказал, что случай очень странный:
- Ваше величество, есть средство,
Что болезнь излечит просто,
Здесь неприменно вам поможет,
 Слюна беспечного сера Ланселота.
Король послал за Ланселотом,
И того в течении получаса было дело,
Облизывал он груди Королеве,
У Ланселота радости, уж небыло предела.
На следующий день Мерлин пришел за гонораром,
Сэр Ланселот прогнал его, долги не возвратя.
 И правда, не пойдет же Мерлин,
Такою тяжбой беспокоить Короля.
Но Мерлин парень был не промах,
Время свое не тратил он за зря,
И в следующий вечер обработал,
Волшебной жидкостью трусы у Короля...


Рецензии
Да... Дмитрий, какая щекотливая тема))) ЗдОрово Вы анекдот перевели в стихотворную тему. С легким сарказмом и интересными формами)) С уважением Тая.

Тая Вершие   16.10.2017 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Сейчас бы уже не написал... и удалить рука не поднимается!

Дмитрий Трошин   17.10.2017 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.