Забыли

«Ни что не превращается в ничто»
- Увы, неправда…
Есть такое в нашем мире.
«Забытым не останется никто»
-Увы, неправда.
Есть и такое в этом мире.
«Как к людям ты, так и они к тебе»
- А это правда.
Жаль её забыли…
Забыли все, забыли всё.
Всё то, о чём так долго говорили.
Всё то, что ненавидели, любили.
Всё то, что бережно хранили.
Всё то, что их спасало...
- Всё забыли.
Зачем?
А просто испугались!
Чего?
Того, что без самих себя остались
Тогда, когда вдруг понял кто-то
Что так проста, легка забота,
О том, что просто ближе к дому.
Не нужно больше никому другому,
Чужое и далекое, когда вот тут вот,
Прямо тут.
 Есть тоже кое-что.
И только иногда вопрос - А что,
Оно того хотя бы стоит?
Наверно.
Не уверен.
Но скорее всего …


Рецензии