водитель троллейбуса

Троллейбус ехал,
И водителю вдруг стало плохо
***
Шестнадцать трупов в новостях,
И где-то тридцать штук на деле.
Но только, демоны, не смейте
Забрать к себе водителя-беднягу.
А заберите лучше его тестя-скрягу,
Невесту-суку и её подругу.
Они ведь бедолагу довели.
Они же всех в гробы свели.
От них ведь приключился у водителя инфаркт.
А он хороший парень был – не мажордом, не франт.
А наш… Такой «наш» парень был,
Что уж не он себя и всех убил –
Его убили.
Суки…
Зажиточный и злобный тесть,
Невеста-сука и её подруга.
Вас также бы убить!
Да не дано троллейбусы водить,
Так ужасным людям.
Покойся с миром, Вась,
Тебя мы не забудем…


Рецензии