Преступникам

Да как вы только верить смеете,
Вы! – Воры!
 Вы! – Убийцы!
 Вы! – Предатели!
Да как вы только в бога верить смеете,
Ублюдки вы, душ и надежд чужих терзатели.
Как мразь такая, может сметь мне говорить,
Что, мол, на свете всех любить –
Спасенье есть для нас, для всех.
Что, мол, обидеть человека – грех…
Да как вы смеете!
Вы сами воплощенье фразы: «умер бог»
Я с этим и смириться б смог,
Коль вы б молчали все -
Пускай, на свете бога нет,
Пускай, я безолаберный поэт,
Пускай, никак я не проверю,
Ни то, не это. Но поверю
Я только святоше Га-Ноцри….
Но почему же, вам так нравиться
Всем говорить, что всё наладиться?
И почему вы снова убиваете,
 Воруете
 и предаёте…


Рецензии