И дальше жить

Любить то может каждый
Но ведь не каждый хочет
Кто ранен был однажды
Кто выстрадал все ночи
Кто сердце по кусочкам
Собрать не в силах вновь
Тот стихотворным строчкам
Отдаст свою любовь...
Закрыть её не в силах
Ну разве придушить
Похоронить в могилах...
И дальше... дальше жить


Рецензии
Светик, зачем же так жестоко? Пусть уж живет, а?....
Куда ж мы без Любви?
;-)

Шура Бондарь   05.11.2008 02:26     Заявить о нарушении