сон жили-были

мне показалось вчера говорили
доброе утро милее легенд
лучик радара нашёл как учили
в доли секунды желанный ответ

солнечный зайчик в себе не забыли
доброе утро - прекрасный куплет
дрогнувший голос сквозь сон "жили-были"
в комнате носит живительный свет

дым над трубою витками в дыханьи
серое небо, дожди... и мытарства
хвостик из дома летит в содроганьи

скукою веет из прошлых газет
осени тусклый закат с жаром фарса
кости не греет спектакль-интернет


мне показалось вчера
доброе утро
лучик радара нашёл
в доли секунды

солнечный зайчик в себе
доброе утро
дрогнувший голос сквозь сон
в комнате носит

дым над трубою
серое небо, дожди...
хвостик из дома

скукою веет
осени тусклый закат
кости не греет


Рецензии