О нем

Уходит, молча угасая,
Он все молчит, ведь он немой.
Он для людей других сгорая
Пылает, обретя покой.
Алеет, млеет на закате,
В последний раз увидел свет.
С него быть может, и не хватит,
Молчание-его ответ.
Всю красоту отдал кому – то,
На чистый белый пав листок
Лежит, Забытый почему-то
Засохший розы лепесток.


Рецензии