Пуля

Сильная боль за одно лишь мгновенье,
Сильная боль, но пока я жива.
Грудь жжет свинцовое прикосновенье,
И на убийцу взгляну я сперва.
Время со скоростью света несется,
Жизнь от младенчества вижу я вмиг..
Сердце мое уже больше не бьется,
К мертвой груди моей кто — то приник...


Рецензии