boy... girl...

милая девочка, перестань бояться...
милая девочка, пришла пора улыбаться...
начни учить английский или итальянский....
а может быть даже тот испанский....

продолжай идти дальше, даже после падений...
милая девчока, вставай без сомнений...
одень красивое платье и танцуй без конца...
скинь свои оковы, забудь обидные слова...

стань владелицей окружающих мгновений...
бери в руки зенит и фотографируй детство, качели..
милая девочка, в тебе было столько огня...
зажги же опять себя в свете солнечного дня!

милая девочка, ты чувствуй, живи...
не пытайся вихрь чувств в себе умертвить...
люби как будто тебе никогда не было больно,
люби даже когда кричат в ответ "довольно"!

рисуй, танцуй....
иди к своей цели прямо,
пусть тебя ничего не пугает,
будь до крика упрямой!

----------------------------------------

милый мальчик, как же бьеться твое сердце,
когда никого вокруг нет и закрыты все дверцы...
милый мальчик, о чем твои мысли....
расскажи подробно о чем же ты дышишь...

милый мальчик, посмотри с улыбкой прямо...
ведь ты улыбаешься и будто луна светит упрямо.
милый мальчик, не грусти, не беспойкойся...
а просто звездной росой с утра рано умойся...

милый мальчик, рискуй, улыбайся,
только терпеньем на все запасайся..
милый мальчик, никогда ни о чем не жалей...
и рисуй свой мир все красивей и красивей...


Рецензии