Doll

Она уйдет, сломаясь, словно ветка,
Ей тяжело самой осознавать...
Таких хранит не каждый, очень редко.
И на таких почти всем наплевать.
Она уйдет как прежде, молчаливо.
Она уйдет, ни слова не сказав.
Она уйдет не так уж и красиво,
ЕЕ заменят, руку оторвав.
Уже не тот румянец на ланитах,
Да и глаза уж потеряли цвет.
Лицо похоже на кусок гранита.
Почти волос теперь тех черных нет.
Она уйдет, и никому ни слова
Она не скажет, все еще горда.
Ведь к этому она давно готова,
Жаль, кукла не заплачет никогда


Рецензии