Крылья

Полететь, словно пламя холодное.
Манит блеском, теплом и спасением.
Словно став мотыльком, я свободная.
Кто мог знать. Что свобода-мучение?
Так приятно и так замечательно
Вдруг тепло ощутить, выбрав путь.
Прелесть жизни вкусив окончательно
Только крыльев опаленных жалко чуть.


Рецензии