Я не могу тебя понять!

Я не могу тебя понять!
Свои меняешь маски ты:
То хочешь ты меня обнять,
То резво прячешься в кусты.

Скажи мне правду: я пойму,
Ведь ложь сладка до тошноты.
Уйти попросишь? Я уйду;
Любви желаешь? Полюби!

А впрочем…глубоко плевать
На то, чего желаешь ты.
Не буду я осуществлять
Твои заветные мечты.


Рецензии
;) Прикольнинько и с чувством психоиронии...

Вадим Андреевич Шмаков   13.11.2008 18:17     Заявить о нарушении