Про несло

(Наташе Тумановой)

Несёт ветерок беззаботно
Весёлую радость о том
Как живут на Руси вольготно
Молодёжь и мирный атом

Было иль не было вовсе
На нашем распутье стена
Чернее чёрного поля
Жила такова Сатана

Бабища не дура не идол
И вроде бы не хрена
Но что-то что-то в ней было
А в том не её вина

Шло время ребёночек рос
Про несло весело незыблемо
Ученица ударница времени
Сатанела во славу имени...

В стране купоросно-державной
Уран насыщал богатеючи
Веслом выпрямляя понятия
И бензином по-своему греючи.

ноябрь 2004

стих не дописывается, да, и не хочу


Рецензии