Лорд

Ночь. Тракт.
Едет карета.
Хлестает плеть
Трех лошадей.
Шумит водопад,
И слышется где то
Топот, и смерть
Скачет вослед.
Черный лорд
Держит поводья,
Как ветер летит
Холодным огнем.
Статен и горд
Конь благородный,
И свято хранит
На груди медальон.
Белый клинок,
Два пистолета,
Серебром отливают
Патроны в стволах...
На десятках дорог
Во тьме до рассвета
Всегда разрушают
Призрачный страх.
Ночь. Тракт.
Едет карета...
Дремлет внутри
Старый вампир.
В руках артефакт
Ордена Света -
Шкатулка Зари -
Спрятанный мир...
Время идет
Расстояние меньше...
Выстрел, второй.
Кучер поник.
В ад заберет
Пуля, повержен...
С проклятой душой
Всадник возник.
Обезумела тройка
Быстрее рванула
В крупных зрачках
Ужас и мрак.
Убийства настойка
В карету метнулась,
Вспышка и враг
Развеялся в прах...
Лошади встали
Ослепленные светом.
Всадник спустился
На землю с коня...
Как люди устали
В войне за планету...
Тихо сияет
Нитрат серебра...


Рецензии
Читать было очень интересно. Хорошо написано, захватывает и не отпускает до конца.

Оксана Залилова   05.11.2008 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо что вам понравилось. Схожу в гости к вам, респект!

Александр Латаев   08.11.2008 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.