Алый снег спустился с неба

Алый снег спустился с неба,
К слепло-белым лужам крови,
Хлеба просят есть синицы,
Сквозь безжизненное море.

Воробьи под крышей жмутся,
Хмурит брови братец ветер,
Кто- то хочет улыбнуться,
По листве разметши пепел.

Спит планета под слезами,
Утопая в ярких гривах,
Спит земля, ещё не знает,
Что проснётся в чьих-то лирах.


Рецензии