Осень круглый год

А за окном печальный небосвод.
И с каждым днем уже всё холодней.
Давно сложило лето свой трофей.
И не спеша, зима на трон идет.

И не спеша с небес, летят дожди,
Касаясь стен и крыш сырых домов,
В своих руках, держа остатки снов.
Они ушли! Теперь их только жди!

Один сезон – и тот опять пройдет!
И будет жизнь метаться словно ветер.
Придет зима, весна и снова лето....
А в моем сердце – осень круглый год!!!


Рецензии
Прекрасный мир оставлен в твоей жизни!
Лишь только осень радует сердца,
Весной плоды с полей не собирают,
Для этого нам осень и дана.

Павел Носов   05.06.2017 01:19     Заявить о нарушении