О яицах

Две женщины однажды
ВзялИсь делить добро
А всё добро входило
Всего в одно ведро
Одна из них сказала
По-пол ведёрку мало
Другая удивлённо,
спросила, почему же..?
А та ей отвечает
Внизу, ведро то-УЖЕ...
Оно и в самом деле
Не скажешь ничего
Но села в изумленьи
Подруга на ведро
Добро конечно всмятку
Поднялся крик и вой...
Ну, кто же, так на яица,
Садится, бог ты мой
Вот если бы мужщины
Делили то добро
Они бы аккуратнее
Садились на ведро


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.